Kunjungi Blog terbaru saya corkismet - Coretan Kang Ismet - dan tinggalkan jejak sobat disana.

Elusive Icon dan CSS Value Content

Cara menggunakan Elusive Icon, serta list lengkap dan conten valuenya.
Complete list of Elusive icons and their CSS content values - Beberapa bulan kebelakang saya pernah share icon berbasis font dari Font Awesome. Sebenarnya masih banyak penyedia icon berbasis font ini, namun saat ini saya share buat sobat yaitu Elusive Icon.

Untuk bisa menggunakannya, sobat simpan dulu CSS dan embed font nya di atas </head>

<link href="" rel="stylesheet" type="text/css"/>

Atau sobat bisa download sendiri DISINI. Untuk penggunaannya, sama dengan FontAwesome dengan menggunakan <i class="nama-icon"></i> atau dengan menggunakan pseudo element :before, contoh penggunaan :

.element {
    position:relative;
}

.element:before {
    content:"\e0b3";
    font-family:Elusive-Icons;
    position:absolute;
}

Berikut, list lengkap Elusive Icons serta value contentnya :

Bootstraps Default Icons

  • icon-glass"\e0b0"
  • icon-link"\e089"
  • icon-lines"\e08a"
  • icon-music"\e078"
  • icon-search"\e041"
  • icon-envelope"\e0d8"
  • icon-heart"\e09f"
  • icon-star"\e032"
  • icon-star-empty"\e030"
  • icon-user"\e014"
  • icon-film"\e0c6"
  • icon-th-large"\e024"
  • icon-th"\e025"
  • icon-th-list"\e023"
  • icon-ok"\e074"
  • icon-remove"\e052"
  • icon-zoom-in"\e000"
  • icon-zoom-out"\f05c"
  • icon-off"\e075"
  • icon-signal"\e03b"
  • icon-cog"\e0ea"
  • icon-trash"\e01c"
  • icon-home"\e09c"
  • icon-file"\e0cc"
  • icon-time"\e020"
  • icon-road"\e046"
  • icon-download-alt"\e0dc"
  • icon-download"\e0dd"
  • icon-upload"\e015"
  • icon-inbox"\e098"
  • icon-play-circle"\e05f"
  • icon-repeat"\e04f"
  • icon-refresh"\\e053"
  • icon-list-alt"\e086"
  • icon-lock"\e084"
  • icon-flag"\e0c3"
  • icon-headphones"\e0a1"
  • icon-volume-off"\e00b"
  • icon-volume-down"\e00c"
  • icon-volume-up"\e00a"
  • icon-qrcode"\e05b"
  • icon-barcode"\e110"
  • icon-tag"\e02a"
  • icon-tags"\e029"
  • icon-book"\e10a"
  • icon-bookmark"\e109"
  • icon-print"\e05c"
  • icon-camera"\e0ff"
  • icon-font"\e0bc"
  • icon-bold"\e10b"
  • icon-italic"\e090"
  • icon-text-height"\e027"
  • icon-text-width"\e026"
  • icon-align-left"\e11a"
  • icon-align-center"\e11c"
  • icon-align-right"\e119"
  • icon-align-justify"\e11b"
  • icon-list"\e087"
  • icon-indent-left"\e095"
  • icon-indent-right"\e094"
  • icon-facetime-video"\e0d0"
  • icon-picture"\e064"
  • icon-pencil"\e06c"
  • icon-map-marker"\e07f"
  • icon-adjust-alt"\e11e"
  • icon-adjust"\e11f"
  • icon-tint"\e01e"
  • icon-edit"\e0da"
  • icon-share"\e03f"
  • icon-check"\e0f7"
  • icon-move"\e079"
  • icon-step-backward"\e02f"
  • icon-fast-backward"\e0cf"
  • icon-backward"\e112"
  • icon-play"\e061"
  • icon-pause"\e06e"
  • icon-stop"\e02d"
  • icon-forward"\e0b8"
  • icon-fast-forward"\e0ce"
  • icon-step-forward"\e02e"
  • icon-eject"\e0d9"
  • icon-chevron-left"\e0f4"
  • icon-chevron-right"\e0f3"
  • icon-plus-sign"\e05d"
  • icon-minus-sign"\e07a"
  • icon-remove-sign"\e050"
  • icon-ok-sign"\e072"
  • icon-question-sign"\e059"
  • icon-info-sign"\e093"
  • icon-screenshot"\e042"
  • icon-remove-circle"\e051"
  • icon-ok-circle"\e073"
  • icon-ban-circle"\e111"
  • icon-arrow-left"\e117"
  • icon-arrow-right"\e116"
  • icon-arrow-up"\e115"
  • icon-arrow-down"\e118"
  • icon-share-alt"\e03e"
  • icon-resize-full"\e04d"
  • icon-resize-small"\e04b"
  • icon-plus"\e05e"
  • icon-minus"\e07b"
  • icon-asterisk"\e113"
  • icon-exclamation-sign"\e0d4"
  • icon-gift"\e0b3"
  • icon-leaf"\e08b"
  • icon-fire"\e0c4"
  • icon-eye-open"\e0d2"
  • icon-eye-close"\e0d3"
  • icon-warning-sign"\e008"
  • icon-plane"\e062"
  • icon-calendar"\e101"
  • icon-random"\e056"
  • icon-comment"\e0e7"
  • icon-magnet"\e081"
  • icon-chevron-up"\e0f2"
  • icon-chevron-down"\e0f2"
  • icon-retweet"\e048"
  • icon-shopping-cart"\e03d"
  • icon-folder-close"\e0bf"
  • icon-folder-open"\e0be"
  • icon-resize-vertical"\e04a"
  • icon-resize-horizontal"\e04c"
  • icon-hdd"\e0a2"
  • icon-bullhorn"\e102"
  • icon-bell"\e10e"
  • icon-bulb"\e103"
  • icon-certificate"\e0f8"
  • icon-thumbs-up"\e021"
  • icon-thumbs-down"\e022"
  • icon-hand-right"\e0a4"
  • icon-hand-left"\e0a5"
  • icon-hand-up"\e0a3"
  • icon-hand-down"\e0a6"
  • icon-circle-arrow-right"\e0ee"
  • icon-circle-arrow-left"\e0ee"
  • icon-circle-arrow-up"\e0ed"
  • icon-circle-arrow-down"\e0f0"
  • icon-globe"\e0ae"
  • icon-wrench"\e003"
  • icon-tasks"\e028"
  • icon-filter"\e0c5"
  • icon-briefcase"\e106"
  • icon-fullscreen"\e0b4"

Social Icons

  • icon-facebook"\e0d1"
  • icon-twitter"\e019"
  • icon-googleplus"\e0ac"
  • icon-linkedin"\e088"
  • icon-pinterest"\e064"
  • icon-foursquare"\e0b7"
  • icon-youtube"\e001"
  • icon-vimeo"\e00e"
  • icon-skype"\e03a"
  • icon-picasa"\e065"
  • icon-stumbleupon"\e02b"
  • icon-digg"\e0de"
  • icon-tumblr"\e01a"
  • icon-github"\e0b2"
  • icon-github-text"\e0b1"
  • icon-friendfeed"\e0b6"
  • icon-friendfeed-rect"\e0b5"
  • icon-wordpress"\e004"
  • icon-slideshare"\e039"
  • icon-reddit"\e053"
  • icon-dribbble"\e0db"
  • icon-behance"\e10f"
  • icon-deviantart"\e0df"
  • icon-delicious"\e0e0"
  • icon-stackoverflow"\e033"
  • icon-lastfm"\e08c"
  • icon-viadeo"\e013"
  • icon-livejournal"\e085"
  • icon-myspace"\e077"
  • icon-soundcloud"\e036"
  • icon-spotify"\e034"
  • icon-vkontakte"\e00d"

General Use Icons

  • icon-return-key"\e049"
  • icon-broom"\e105"
  • icon-brush"\e104"
  • icon-car"\e0fe"
  • icon-fork"\e0ba"
  • icon-caret-down"\e0fd"
  • icon-caret-left"\e0fc"
  • icon-caret-right"\e0fb"
  • icon-caret-up"\e0fa"
  • icon-website"\e007"
  • icon-website-alt"\e006"
  • icon-fontsize"\e0bb"
  • icon-view-mode"\e00f"
  • icon-wrench-alt"\e002"
  • icon-video-chat"\e010"
  • icon-video-alt"\e011"
  • icon-star-alt"\e031"
  • icon-video"\e011"
  • icon-unlock"\e017"
  • icon-unlock-alt"\e016"
  • icon-trash-alt"\e01b"
  • icon-torso"\e01d"
  • icon-reverse-alt"\e047"
  • icon-stop-alt"\e02c"
  • icon-play-alt"\e060"
  • icon-pause-alt"\e06d"
  • icon-record"\e055"
  • icon-repeat-alt"\e04e"
  • icon-mic"\e07d"
  • icon-mic-alt"\e07c"
  • icon-speaker"\e035"
  • icon-smiley"\e038"
  • icon-smiley-alt"\e037"
  • icon-search-alt"\e040"
  • icon-screen"\e044"
  • icon-screen-alt"\e043"
  • icon-time-alt"\e01f"
  • icon-shopping-cart-sign"\e03c"
  • icon-rss"\e045"
  • icon-quotes"\e058"
  • icon-quotes-alt"\e057"
  • icon-photo"\e067"
  • icon-photo-alt"\e066"
  • icon-wheelchair"\e005"
  • icon-universal-access"\e018"
  • icon-question"\e05a"
  • icon-phone-alt"\e068"
  • icon-phone"\e069"
  • icon-person"\e06a"
  • icon-pencil-alt"\e06b"
  • icon-path"\e06f"
  • icon-paper-clip-alt"\e070"
  • icon-paper-clip"\e071"
  • icon-network"\e076"
  • icon-error-alt"\e0d5"
  • icon-error"\e0d6"
  • icon-map-marker-alt"\e07e"
  • icon-male"\e080"
  • icon-envelope-alt"\e0d7"
  • icon-lock-alt"\e085"
  • icon-laptop-alt"\e08d"
  • icon-laptop"\e08e"
  • icon-key"\e08f"
  • icon-iphone-home"\e091"
  • icon-instagram"\e092"
  • icon-inbox-alt"\e097"
  • icon-idea-alt"\e099"
  • icon-idea"\e09a"
  • icon-home-alt"\e09b"
  • icon-heart-empty"\e09d"
  • icon-heart-alt"\e09e"
  • icon-hearing-impaired"\e0a0"
  • icon-guidedog"\e0a7"
  • icon-group-alt"\e0a8"
  • icon-group"\e0a9"
  • icon-graph-alt"\e0aa"
  • icon-graph"\e0ab"
  • icon-globe-alt"\e0ad"
  • icon-glasses"\e0af"
  • icon-forward-alt"\e0b8"
  • icon-folder-sign"\e0bd"
  • icon-folder"\e0be"
  • icon-flickr"\e0c1"
  • icon-flag-alt"\e0c2"
  • icon-file-new-alt"\e0c7"
  • icon-file-new"\e0c8"
  • icon-file-edit-alt"\e0c9"
  • icon-file-edit"\e0ca"
  • icon-file-alt"\e0cb"
  • icon-female"\e0cd"
  • icon-inbox-box"\e096"
  • icon-dashboard"\e0e1"
  • icon-credit-card"\e0e3"
  • icon-compass-alt"\e0e4"
  • icon-compass"\e0e5"
  • icon-comment-alt"\e0e6"
  • icon-child"\e0f1"
  • icon-check-empty"\e0f6"
  • icon-cc"\e0f9"
  • icon-calendar-sign"\e100"
  • icon-blind"\e10d"
  • icon-asl"\e114"
  • icon-cogs"\e0e8"
  • icon-cog-alt"\e0e9"
  • icon-cloud-alt"\e0eb"
  • icon-cloud"\e0ec"
  • icon-braille"\e107"
  • icon-bookmark-empty"\e108"
  • icon-magic"\e082"
  • icon-blogger"\e10c"
  • icon-adult"\e11d"
  • icon-address-book"\e121"
  • icon-address-book-alt"\e120"
  • icon-w3c"\e009"
  • icon-css"\e0e2"


151 komentar

1. Komentar ini, diurutkan dari yang terbaru
2. Tinggalkan komentar sesuai topik tulisan
3. Apabila ada pertanyaan diluar artikel silahkan kunjungi Ruang Obrolan.
4. Centang Beri tahu saya untuk mendapatkan notifikasi via Email ketika ada balasan
Masukkan URL Gambar atau Potongan Kode, atau Quote, lalu klik tombol yang kamu inginkan untuk di-parse. Salin hasil parse lalu paste ke kolom komentar.


image quote pre code
  1. Yang pertama.....alkhamdulillah....
    1. semoga kambingnya laris manis :)
    2. wkkwkwk
  2. wah mantap ini kang :)
    pasti capek nulisnya :D

    #saya datang yang ke dua aja deh ^_^
    1. nulisnya dari malem :) kalau ada yang copas tanpa sumber saya babat deh :D
  3. Icon seperti ini mendukung semua browser ga ya Kang ??
    1. sudah saya set untuk crossbrowsernya :)
  4. wah.. saya masih kurang mengerti kang, pelajari dulu kang :) dan baca kembali
    1. silahkan jeng... :)
  5. gak capek nulisnya????? :)
    1. resiko sob, kalau mau fresh content and original ya harus capek.. kecuali copas, 1 menit jadi :P
  6. banyak banget kang icon-nya....pasti cape nulisnya :d
    1. kurang lebih 285 icon lah :D
  7. idihh,,keren-keren kang iconnya,,ijin pasang aja dehh... :-d
    1. silahkan sob.. opensource ko :D
  8. waduh @@, bolak balik artikel ngak liat kalo ada postingan barunya nih :D
    izin nyimak kang, iconnya tambah meledak banyak :D
    - salam damai :-d
    1. wah.. lagi bengong mikirin apa nih, sampe ga liat postingan baru :)
  9. Tampilan baru ya sekarang
    Keren kang iconnya...buat tidak berat blog
    1. iya sob.. tapi kadang harus ngerender dulu
  10. Kudu di bookmark heula ieu mah, nyaah lamun heunteu. Daripada make gambar ngabeuratkeun :D
    1. manggak sok lah....
  11. Hampir sama dengan Font Awesome kang :p
    1. hampir.. tapi beda sih
  12. duh telat terlambat saya .. saya amankan nih kang untuk mempercantik menu hehe
    1. better late than never :D
  13. Waduh seger bener kang.. :D
    Ijin bookmark kang :)
    1. silahkan sob...
  14. kang font elusive ini bikin lemot gag kang yah barusan ngubek ngubek blog akang tips nya biar loading blog ngebut kang g nemu eumz
    1. heuheu.. tergantung koneksi inet sigana kang :) acan aya tutor eta, soalna kadang nu sayah ge lola :D
  15. Cara makainya hanya dciopy pastekan kodenya itu aja kan, mas?
    Bagus-bagus banget. Minta izin bookmark dulu. Trims sebelumnya :)
    1. iya tinggal nulis <i class="nama-icon"></i> tapi sebelumnya simpan dulu CSSnya
  16. Mungkinbanyak yg nanyak di blog ini gk dibales termasuk ane ,semoga pertanyaan ane yang satu ini dibales sampai masalh ane tuntas,,,gini gan masalahnya ,waktu itu ane pake domain dot com sama ane pasang robot.txt berjalan seminggu domain nya ane hapus sama robot .txt nya ane nonaktifkan ,,,setelah saya cek di google kenapa semua artikel saya gak keindeks gogle search ,kalau oun keindeks jauh di bawahhhh,,,Dan saya cek di goog web master kenapa banyak di cekal robot dari pada di publis? Plis gan minta solusi nya ,makasih banyak ,walaupun kita gk pernah bertemu tapi saya tau agan itu baik :)
    1. kenapa harus dinonaktifkan robot txt? mungkin ini penyebab utamanya
  17. Lapor!
    kang ismet!!
    saya boleh minta script yang artiel terkaitnya yg di bawah postingan blog ini!!
    - boleh ngak ^_^
    1. pertanyaan diatas gimana itu? ko udah buat yang baru lagi cek ini http://blog.kangismet.net/2010/01/menampilkan-artikel-terkait-related.html
  18. thx kang ismet atas stylesheet icons nya...
    1. sama2 sob.... :)
  19. eleuhh, meuni se'eur kitu kang :)
    pelajari dl
    1. nyaeta atuh.. abdige lieur nyeratna :)
  20. baru lihat langsung terpesona,, blognya nice look (y)
    mantap lah,,
    1. thanks sob :-d
  21. Template barunya keren banget gan, Well done!
    1. biasa aja ko sob :)
  22. hehehe baru tahu gan ada yang ginian hehehe
    1. hehhe.. padahal udah lumayan lama
  23. Bisa lo, kita membuat font icon sendiri, kita memasukkan icon khusus font agar menghemat css tentunya ( biar loading greget ). Ada di Hongkiat ( cara dari author dari Indonesia, Surabaya )
    1. ada linknya, yang pernah saya baca dari thorik firdaus, hanya penggunaan icon berbasis font aja soalnya
  24. Assalamu'alaikum..

    hampir mirip dengan font awesome... ya.. sama tapi berbeda..
    makasih ya kang.. kalau saya pasti nggak sanggup nulisnya.. banyak banget iconnya.. bisa bikin pusing..
    1. wa'alaikum salam... emang mirip2 dikit :)
  25. kang cara buat kayak gini gimana ya

    https://lh4.googleusercontent.com/-hCu83Hv-HZA/UnYDxO0aDKI/AAAAAAAAApw/2S-rESNulCM/w426-h237/keren.png
    1. wah ga tau sob... :) yang jelas kodenya panjang
    2. @Aditya..... Itu pake Flexslider dari woothemes (responsive flexslider).. ini linknya http://flexslider.woothemes.com/
      Betul kata kangismet panjang kodenya, tapi sih tinggal copas aja JS nya, hehehe..
      Udah saya coba & work perfect di blogger... Berhubung saya gx jago nulis TUTOR jadi silahkan kangismet mungkin mau menuliskannya.. :D

    3. aq udah letakkan di blogku

      http://dbunggul-site.blogspot.com/
  26. Untuk kode-kodenya banyak Kang terlihat membingunkan saya tampaknya pelan-pelan tapi pasti untuk mengikuti dan memahami dari beberapa elusive icon dan css value content diatas.
    1. walaupun banyak, ga digunakan semua ko :)
  27. Ngeri kalau baca komen Kang ismet...copas tanpa sumber dibabat habis hehehe...
    Soalnya kang nulis dan idenya susah...boleh copas asalkan sumber linknya ditunjukin yah kan Kang Ismet.
    Icon-iconya bagus juga
    1. iya sob.. kerasa menguras tenaga dan fikiran kalau membuat tuisan original :)
  28. Izin ya kang pakai css related postnya :)
    1. silahkan sob...
  29. Kang cara mengaplikasikannya gimana neh?
    1. kan udah dibahas di atas.. coba baca baik2
  30. templatenya sejuk benar kang, baru lihat kalau sudah ganti template
    1. pake AC kaliii sejuk :) emang baru 2 harian ganti
  31. Banyak sekali icon nya yah Kang, nyimak dulu nih
    Nanti bila membutuhkanya, terapkan di blog saya
    O,ya tampilan template nya, jadi di persempit halaman
    Posts nya, Kang Di edit apa emang ganti Template Kang?
    1. diedit kang.. saya jarang sekali ganti template
  32. kompli banget Mas. terimakasih sharenya :-d
    1. sama2 sob :-d
  33. Waduuh capek banget yah Kang buat postingan ini ( Bisa dibayangkan :p ). Oh iya kang saya ingin bertanya nii diluar topik pembahasan, bagaimana yah cara membuat dp-thumbnail dengan warna berbeda2 setiap label seperti Kang Ismet, setelah saya Googling saya tidak mendapatkan artikel itu, saya hanya menemukan di O-OM, hanya saja artikel di O-OM itu Random Color, tolong di cek Kang di Blog saya FasteWuss

    Maaf kang naro link -> Fastewuss.blogspot.com (BLOG DEMO)
    1. coba baca blognya zhinto
  34. bermacam-macam kang..
    Mantap :-d
    1. puyeng nulisnya :D
  35. Kang kalo udah dipasang icon awesome gimana? dihapus salah satu apa tidak?
    1. harus dihapus dalah satu, nantinya bentrok
  36. nyimak kang
  37. Wah lama gak mampir ke blog kang ismet ternyata sekarang sudah berubah menjadi power ranger,, hehehee
  38. izin nyimak Kang :).....kang kok iconya gak muncul (error)...
    http://4.bp.blogspot.com/-MMGA0rNAcuo/UncHuhIFe6I/AAAAAAAADLY/3IHIkxK4nf8/s1600/Blog+Kang+Ismet.bmp :)
    1. Di refresh Bro,yang Net nya lelet harus sabar yang jelas d ane aja 3x Refresh
  39. keren kang.. ditunggu trik2 yang lainnya
  40. wah keren kren iconnya kang :D
    absen dulu ^_^
    - salam damai
  41. Bikin Template nya dimana sob? aku dah coba nyamain tapi masih ada yang kurang.....
  42. wow, icon yang unik, mudah diterapkan.
    makasih sudah share
    ngomong2 tampilan blog kangismet sekarang tambah keren nih ^_^
  43. http://4.bp.blogspot.com/-qTSkXq7R2Hg/UnfWfC2Cl6I/AAAAAAAAAA8/wxrpWOABdVk/s1600/Blog%2BKang%2BIsmet.png kunjungan dr malaysia...mas boleh request tutorial gimana buat papar blog post seperti blog mas...
    1. yang mananya ya? warna apa keseluruhan?
  44. mampir dulu ah ^_^
  45. Icon-nya Di Mozilla lama (versi 14.01) malah ngak bisa terbaca kang, sebenarnya ini icon support-nya mulai dari mozilla versi berapa...??
    1. untuk versi terbaru support sih, tapi ga tau kalau mulai dari versi berapanya
  46. ijin nyimak ja dlu ya kang, banyak sekali iconnya sampe scroll mouse lose hehe. maap oot, kang kasi solusi buat zikazev sy reply commentnya ngk ada. pdhl dah dirubah sesuai tutor akang yg mengatasi error reply comment, koment dah muncul tp tinggal replynya tetp ngk ada. tlong dibantu seikhlasnya ya kang. hatur nuhun so much :)
  47. Kang yg postingan " Membuat postingan berbeda ala blogazine " tampilan'y kacau
    1. siap... nuhun.. urang edit :-d
  48. wah si akang templatenya baru ya, makin ajib aja kang ismet...
  49. Asa aya nu beda yeh dina komentar hehe
    1. dirarapih kang :)
  50. Wah template baruna keren euy, jadi ngiler wkwkk, tapi lebih keren template aku haha PD banget ya ?, kang kapan ya notifikasi yang disamping judul tuh dibagikan ?, hehe keren tuh kang, kang kira2 template saya nilainya berapa ya ?, hehe -> http://free-btemplate.blogspot.com/
    1. udah ada di DTE tutorialnya
  51. iconnya keren-keren kang
  52. Unknown
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  53. kang code ini di taruh dimana kang

    .element {
    position:relative;
    }

    .element:before {
    content:"\e0b3";
    font-family:Elusive-Icons;
    position:absolute;
    }

    1. itu cuma contoh, seperti biasa CSS itu posisinya di atas ]]></b:skin>
  54. Kang maaf pmi abi sok tau.. v eta jgana mah gambar icon sreng kodena te sami.... contoh kanggo icon chevron right dipalih dinya kodena.. "\e0f3" .. tapi pas diaplikasiken ko nu tampilna te ssuai sma gambar.. trus di coba ganti kodenya pake "\e0cc" ternyata pas vsan.. kmh tah kang.. apa ane salah penempatan atau gimana?
    1. nganggona anu CSS ti dev.bowdenweb.com nya kang? emang beda, kecuali akang nganggo CSS nu diluhur, pasti sami :D
  55. kang mau tanya, cara buat menu yang disamping kiri gimana yah ? boleh enggak aku minta kode CSS sama HTMLnya ?
    1. sayangnya belum dibagikan :D
  56. Kang ane make Elusive Icon Awalnya berhasil,,, kenape jadi kotakkotak yeee kang
    1. coba di reload.. biasanya normal lagi
    2. Kalo pengalaman saya itu karena dulu nyimpen link untuk memanggilnya tepat di atas </head> tetapi setelah ditempatkan di bawah <head> langsung kembali normal
  57. Unknown
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  58. makasih kang iconnya..
    ijin bookmark dulu
  59. lengkap banget master makasih ya ane bookmark dulu :D
  60. Turut nyimak dulu, artikel dan penjelasan Kang Ismet, dalam menjawab komentar sobat2.
    Sudah lama gak ngeblog,. jadi rada kaku deui kang.
    CSS na mantap, tmbah lagi Elusive Icon,.. Wew ciamix abis kang pokokna mah.

    Ngiringa kaiyuhan deui abdi didieu..
    Salam sukses nya Kang Ismet.... :-bd
  61. kang ismet cara pakenya bagaimana?
    kalo boleh saya mau belajar sekalian saya pengen coding forum jcms pake ini

    ijin repost ya kang
  62. mantep gan icon nya langsung ane pasang ditkp dah, kunjungi blog ane juga yah gan.
    http://otnielfernando.blogspot.com
  63. cara untuk menampilkannya di menu navigasi horizontal dropdown gimana ya?
    saya masih bingung nih..maklum newbie masih SMP..
    o iya kalo kang ismet mau balas permintaan saya tolong pake fitur reply ya soalnya saya sudah mencentang "notify me"..

    makasih!

    http://www.asli-tutorial.blogspot.com
  64. Wowowow ini yg selama ini ku cari, thx kangismet, kau menginspirasiku tentang banyak hal :)
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.