Kunjungi Blog terbaru saya corkismet - Coretan Kang Ismet - dan tinggalkan jejak sobat disana.

Google PageRank Update Februari 2013

Google kembali melakukan PageRank Update pada bulan Februari 2013.
Google PageRank Update Februari 2013 - Setelah beberapa lama istirahat di dunia blogging, akhirnya update kembali dengan informasi Page Rank Update pada bulan Februari 2013 ini.

Sebelumnya membahas tentang Update PageRank ini, saya ucapkan terimakasih atas do'a-do'a dari sahabat, atas keikhlasan sahabat mendo'akan saya, saya diberikan kemudahan dan kesehatan dalam melaksanakan ibadah umroh beberapa minggu kebelakang. Bagi sahabat yang belum berkunjung ke Tanah Suci, semoga Allah SWT memanggil sahabat untuk datang ke sana, dan bagi yang sudah, semoga bisa berangkat lagi. Amin.

Saya juga mohon maaf, apabila banyak komentar atau pertanyaan yang tidak bisa saya balas karena hal di atas, atau beberapa kesibukan yang lain.

Kembali lagi pada Google PageRank Update ini, berita ini saya dapatkan dari salah seorang sahabat yaitu Muro'i Elbarezy. Setelah saya cek, blog ini yang stagnan di PR1, alhamdulillah naik menjadi PR3. Sedangkan blog lain yang tergolong baru, yang saya buat pada akhir Desember 2012, yaitu BloggerTut.com telah melewati blog ini dan mendapat PR4.

Saya sendiri belum begitu mengerti tentang bagaimana cara mendapatkan PageRank ini, yang saya baca diantaranya kekuatan artikel di SERP, page view, link buliding dan lain-lain. Mungkin sobat bisa menambahkan cara mendapatkan PageRank tinggi di Google.

Bagaimana dengan blog sobat? apakah mendapat kenaikan? stabil? atau malah turun? Apapun yang terjadi semoga sahabat tetap semangat untuk berbagi...

Happy Blogging...

119 komentar

1. Komentar ini, diurutkan dari yang terbaru
2. Tinggalkan komentar sesuai topik tulisan
3. Apabila ada pertanyaan diluar artikel silahkan kunjungi Ruang Obrolan.
4. Centang Beri tahu saya untuk mendapatkan notifikasi via Email ketika ada balasan
Masukkan URL Gambar atau Potongan Kode, atau Quote, lalu klik tombol yang kamu inginkan untuk di-parse. Salin hasil parse lalu paste ke kolom komentar.


image quote pre code
  1. Alhamdulillah sudah sampai ke tanah air lagi ya kang...semoga rangking keimanan akang menjadi semakin bertambah...Amin.

    Selamat juga buat blog kang Ismet yng rankingnya juga naik menjadi PR 3.

    Alhamdulillah juga blog Direktori ane kebagian PR 4 di update pertama 2013 ini, kang.

    Sukses terus buat kang Ismet :)

    Assalamualaikum.
    1. Alhamdulillah sob.. berkat do'a rekan2 semua. Mantep deh Direktorinya... selamat ya....
  2. assalamu'alaikum kang.
    senengkang ya udah bisa umroh. hehe
    do'ain saya mudah2an tahun 2014 saya bisa umroh hehe.
    mengenai postingan kang ismet yang membahas update PR nih,
    saya juga bingung kang. aneh blog saya yang cuma 3 postingan ko bisa ya dapet pr 2, padahal saya tak kasih backling apapun.
    terus blog saya malahan lum ada postingan dapet pr 1 juga.
    bingung jadinya.
    ada lagi blog saya yang saya abis2an posting dan backling malah tidak dapet PR kang.
    tapi ada juga blog saya yang baru 20 hari saya posting , dan backling alhamduliah dapet PR 2, sekaligus sebagian postinganya dapet pr 1. hehe
    menurut saya ternyata Pr tuh adalah hoki kang. hehe

    waalaikum'salam
    1. Waalaikum salam wr wb...
      Amiin.. semoga bisa mengunjungi Baitullah... untuk masalah PR sama sob, saya ga bisa berbicara banyak, masih bingung cara google kasih Rangking :)
  3. wuih keren. selamat ya mas ??
    1. Terimakasih sob...
  4. Salam kenal kang :D hihi
    Alhamdulillah baru beberapa hari ngeblog udah dapet PR 1 semoga semakin meningkat.. congrats kang :)
    1. Sama2 sob... semoga peningkatan PR nya menambah semangat dalam blogging :)
  5. Alhamdulillah beberapa blog saya juga mendapat PR, ada yang dari n/a ke PR1 ada yg dari PR2 ke PR3... dan yang paling mengejutkan adalah social bookmark www.okenesia.com baru usia 3 bulan langsung dikasih PR3..
    bersyukur banget
    1. selamat deh sob... kalau social borkmarking kayaknya emang banyak yang nyari. pokonya mangstab lah :)
  6. hahahaha pak ismet datang kembali...!!!
    gimana kabar nya pak??
    soal PR. alhamdulillah Blog ku masih belum pecah pak, mungkin ini disebabkan saya yang kurang perhatian terhadap blog.
    tapi untuk selanjutnya saya akan lebih berusaha lagi pak.
    terimakasih.
    salam :)
    1. hehehe.. kebali turun gunung sob, alhamdulillah baik. untuk masalah PR bukan segalanya ko.. tetap cemungudh.. wkwkwkwk
  7. alhamdulillah ya kang, dapat kenikmatan yang berlimpah nih...selamat juga sudah kembali dari ibadah umrahmnya, semoga bisa menjadi lebih baik..amiin
    1. Alhamdulillah Kang Mur.. Mohon do'anya saja semoga saya istiqomah dalam ibadah
  8. Salam kenal dan selamat ya Kang, alhamdullilah Umrohnya berjalan lancar dan telah kembali ke Indonesia..

    Saya numpang nyimak aja kang, baru ngeblog jadi ga ngerti apa itu PageRank Google.. Buat pemula seperti saya ini ga usah mikirin PR dulu yang penting terus belajar dan rajin2 update artikel..
  9. Alhamdulillah Kang bisa bersama-sama lagi, semoga naiknya ranking akan diikuti pula dengan dapat melaksanakan Haji Akbar, amin barokallohu amin...Maaf bila ada Bahasa yang kurang berkenan kang..
  10. Saya tetap PR 2 enggak berubah.. Semoga update selanjutnya naik ya.. Kira2 kapan update lagi ya
  11. alhamdulillah kang ismet ...
    Setelah saya cek trnyata blog ane pagerank1,..
    Padahal besok blog ane baru berumur 1 bulan...

    Oya kang blog nya sudah ane follow :D
  12. selamat mas, blog saya tadinya pagerank 3, tapi kali ini turun drastis jadi 1:'( tapi padahal rank alexa dan visitor naik terus kang, alexa 200rb, visitor 1000-1200/day. farhanshare.blogspot.com
  13. saya juga dapat pagerank gan,, blog aku belum genap 1 bulan :)..
  14. afwan kang saya belum paham soal PR, dari dulu kegemaran saya memang seneng nulis :) tapi infonya sangat bermanfaat kang, makasih :)
  15. alhamdulillah, update kali ini dpt PR 2 meskipun umur blog blom ada 2 bulan,
  16. What a material of un-ambiguity and preserveness of precious experience regarding unexpected feelings.
    Feel free to visit my webpage :: scovel.net
  17. mampir blogku ya... http://www.azaardito.blogspot.com thanx..
  18. selamat ya kang dapet PR3. Pangerank susah di tebak. blog yang masih baru dapet pr, tapi blog lama yang sering pdate malah ga dapet..:D
  19. Syukur-syukurnya saya dapat pagerank 2 kang. Selamat untuk PR3 nya ya kang.. :)
  20. kang ismet tolong share after effects cs 4 portable, terima kasih
  21. memang benar, kadang algoritma google untuk pagerank sangat sulit ditebak!!
    tp yang penting semangat terus, , ,

    # berkunjung :)
  22. wah kenaikan page rank ini memeang membawa kabar gembira banget buat sebagian blogger,
    blog saya juga demikian, dulu blog saya Budak Maja Blog page rank nya 1, trus pada 7 januari kemaren saya ganti domain menjadi www.kaliakbar.com, ehh.....pas februari page ranknya tiba2 loncat jadi 2, seneng banget rasanya....

    mungkin salah satunya update postingan kang, trus kita selipkan link2 di postingan itu yang mengarah ke blog kita, hehheee..
    salam kenal blog budak maja
  23. kalo yang saya naik jadi satu,
    yang satu lagi jadi 2.

    tapi ko ga ngerti..
    naik pagerang ga bikin naik pengunjung tuh...
    kayanya ga ngaruh tuh pagerank..
    (sambil putus asa.. hehe...)

    salam kenal ya kang...
  24. ia kok tiba2 y updatenya,, heheh atau saya kurang informasi ni,,
    alhamdulillah 2blog ane dapat page rank 2. dan 1 blog dapat pagerank 1
    heheh lumayanlah sebagai pemula...

    rencana mau ane ajukan surat ke google, kalau ane mau page rank ane yg di 3 blog itu di gabungkan untuk 1 blog aja..

    jadi 1 blog pagerank 5, lainnya biarin pagerank 0 deh...
    wkwkwk
  25. Wah, Kang, Ane punya blog di http://jual-beli-sewa-rumah-bintaro.blogspot.com PR nya masih 0, padahal tiap hari Ane apdet & umur itu blog udah lebih dari setahun, trus buat banyak kata kunci pencarian di Gugel, banyak yang di halaman 1, tapi tetep aja masih di TK 0 melulu, gak naik kelas ke SD. Herannya, Ane punya blog laen yang udah lama banget kagak diapdet, tapi punya PR 2.

    Gimana ya caranya supaya itu blog Ane punya PR minimal 1 deh
  26. terima kasih gan untuk informasinya,,
  27. pnya sya jadi 0 gan..
  28. betul sekali gan punya saya juga lumayan jadi ada pagerank,,tapi alexa terus membengkak,
  29. iya gan,,betul sekali,,,
  30. Salam kenal kang, dan saya ucapkan meski sudah terlambat,selamat telah kembali dengan selamat dari ibadahnya,,semoga bisa kembali lagi ke tanah suci, AMIN

    punya saya juga naik jadi pagerank 1,padahal pengunjungnya sedikit dan masih 4 bulanan,saya juga merasa aneh,,hhe
  31. terima kasih untuk informasinya kang,,,dan alhamdulilah akang bisa berkumpul dan berkarya lagi,,semoga setelah kembali dari tanah seci bisa menjadi lebih baik dan pergi lagi,pergi lagi AMIN
  32. kalau saya mah masih nol pageranknya,,hhhe
  33. terima kasih sudah berbagi infonya gan.,...
  34. Kayaknya google lagi baik hati kang, banyak yang punya blog pada naik PR nya, blog ku ini yang pakai template mu baru 3 artikel sudah dapat PR 1. Sekarang jadi rajin posting deh
  35. wah selamat gan dapet pr 3 , saya mah boro-boro dapet pr hehe
  36. Sekarang Google agak baik memberikan page rank blog bro. Ada beberapa blog saya yang menurut saya nggak pernah keurus eh dapat PR3. Nggak tahu kenapa ?
  37. Cma nyimak kang,tong hlp dongkp k blog butu abi
  38. kalo boleh tau blog.kangismet.net page views per harinya berapa kang?
  39. wues ngeri keren blognya bos selamat atas kenaikan tahtanya. punya saya masih nangkring di PR 2.
  40. selamat ya kang.kunjungan kang.
  41. Wew. PR saya msih 1 -.-
  42. selamat deh, heee.
    untuk memperoleh pr 1 ja saya susah kang, heee
  43. Ini web saya PR 1 aja belum mas... hehe
  44. kunjungan siang sob!
  45. bru thu sya,, mkasih
  46. selamat yaaa PRnya udah naik
  47. saya untuk dpet PR 1 aja susahnya minta duit..hheeeeeeee
  48. pengen sekali rasanya blog saya dapat Page Rank
  49. Selamat aja ya.. kang ismet
  50. Malam kang kumaha damang,dlu dapet 1 sekrg nglng gara2 sering edit template agar valid html
  51. thanks infonya yaaa :D
  52. kok blog saya...om pagerank nya 1 terus???(alfijadul.blogspot.com)
  53. alhamdulillah blog saya masih 0 PRnya gan.. :)
  54. Salam kenal ya Kang Ismat kunjungan pertama saya disini, mudah-mudahan saya dapat pagerank. Apakah saya lolos
  55. KANG ISMET BLOG NYA ISINYA BERGUNA BGET,,
    BLOG SUDAH SAYA FOLLOW MNTA FOLLOWback NYA DONK DI http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com/
  56. kang, keren udah pagerank 3 dari google, slamat ya..
    follow back me, di orbitpedia.blogspot.com
  57. punyaku masih Nol
  58. saya masih baru kang, jadi masih nol. moga ja 3 bulan lagi naek. amin
  59. ya... syukur alhamdullillah, untuk pertama berkunjung sudah menyenangkan, blog Kang Ismet naik ranking, semoga kedepannya semakin bagus.
  60. Saya masih bertahan di 1 gan , semoga aj besok nya kalo ada update PR naik Kang ... Doanya ya Kang ...
  61. saya masih 1 kang.. selamat ya..

    oia kang, saya punya masalah dengan tampilan komen blog saya, karena tidak ada fitur balas, sudah utak atik yang seperti akang versi komen mirip wordpress diutak tapi tidak bisa, mohon pencerahannya ya kang.. minta tolong banget..
  62. Great blog right here! Also your site a lot up
    very fast! What web host are you the use of? Can I get your
    associate link for your host? I desire my site loaded up as fast as yours lol

    Here is my web-site :: sample research paper
  63. Excellent write-up. I definitely love this website.
    Keep it up!

    my web blog local small business directory
  64. makasih sob :)
  65. wow melonjak 2 nais bangett

    _________________
    Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com
  66. Hello there! I could have sworn I've visited this website before but after going through some of the articles I realized it's new to me.
    Regardless, I'm definitely happy I stumbled upon it and I'll be bookmarking it and checking back
    frequently!

    Feel free to visit my site - Wiki Submissions
    Also see my website :: Wiki Backlinks
  67. This is my first time visit at here and i am genuinely impressed to read all at one place.


    Feel free to surf to my weblog - muscle building capsules
    my website > muscle building books
  68. Very soon this web page will be famous among all blog users, due to
    it's pleasant articles or reviews

    Review my site: nioxin reviews thinning hair
  69. kang saya mau tanya lebih baik meta description otomatis atau manual... soal nya ane gk tau tuh perbedaan otomatis sama manual !
  70. sebenarnya cara atau syarat yang cepat mendapat page rank itu apa ja ya kang ismet?, mohon petunjuknya! . seperti blog saya ini www.sedotwcsidoarjo.com PR N/A alexa N/A , :(

    sebenarnya trik khusus itu yg bagaimana ? agar mendapat PR dengan cepat? trims kang ismet atas bantuannya, d tunggu jawabanya mas. salam kenal Mohammad aziz
  71. kang sbenerya pr yg bagus tu semakin besar ato kecil sich..??saya bingung koq kang ismet bilang.."yang stagnan di PR1, alhamdulillah naik menjadi PR3"
  72. gan cara ningkatin rank blogger
    chi g mna
    blog ku ranknuya no data terus koh
    padahal blog udah lama buatnya
  73. Wah.... Masih lama nih nunggunya kang..
    Kelewat kemaren... februari blognya blom ke develop..
    mesti nunggu lama dah... ceeckkeckekcekc...
  74. kang update google pagerank katanya di 2013 bulan juni/juli ya? masih lama bangettt, tapi sabar, semoga jadi pagerank 3++, amin, seperti blog sobat saya maskolis.com, blogger tapi udah pagerank 5, refrensi : Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8
  75. semoga akang terus maju, salam blogger indonesia!
  76. Mau nanya Kang Apa beda Pagerank (PR) dengan Google Index Page (GIP) ?
  77. assalamu alaikum wr.wb salam kenal senior gua cuman mau tahu lebih dalam mengenai google page rank dan cara memasangx pada blog saya, maklum senior newbie nih thanx dan smg ibadah umrohx di terima Allah SWT. Amin
  78. selamat....
  79. selamat bang sukses selalu oya bang mohon pencerahannya mampir ke blog saya kok masih sepi pengunjung ya mohon sharingnya :)
  80. masih belum cetak gol, PR masih nol :(
  81. Makasih gan, artikelnya sangat membantu
  82. terima kasih sob, semoga PR saya nambah naik
  83. Saya masih baru dalam dunia blogging, jadi belum dapat PR dari Mbah Google. :)
  84. Wah selamat ya kang ..
    udah naik page rank berangkat umroh lagi ...
    hehehehe
    :)
  85. templatenya gw pake kang, makasih,
  86. Selamat ya kang.. oh ya welcome home
  87. wah selamat gan atas backlink nya mudah - mudahan blog ane kecipratan pagerank nya hehehe...
  88. kira-kira update lagi kapan yaa? mudah-mudahan bisa naik PR nih
  89. update laginya kapan yaa gan??
  90. Terimakasih banyak atas informaisnya
  91. Terimakasih banyak atas informasinya
  92. keren gan infonya
  93. Selamat gan atas hadiah dari mbah gugel ..
    :D
  94. wuiiihhh websitenya keren...

    pagerank 3 slamat gan ...

    main kesini juga gan ..

    www.alungtoys.com
  95. Selamat y kang, saya jg gak bgt paham metode tntg pemberian pr. Blh gak percaya, saya dulu punya situs dpt pr 5, gak percaya tp nyata hehe,,,, saya br edit blog 2bln ini, jd mhn bimbingannya. Salam
  96. ane kagak dapet dapet caranya gimana sih om. biar blog kita dapet PR.
  97. ane gak mungkin dapet
  98. wah mantep , mau tuh gan :) , jangan lupa back yah ;)
  99. Wah blog dibuat akhir desember langsung dapat pr 4, giman tipsnya gan.. ?
    1. ga tau juga sob.. ga dioprek2 sih perasaan :)
  100. wah blog ane udah 7 bulan buat tp lom dpt PR moga2 update berikutnya ane dpt,,doain y bg..salam blogger
    1. nunggu bulan juni katanya update PR lagi....
  101. kapan update PR lg kang kira2?
    1. denger sih katanya bulan juni ini
  102. mampir dan salam kenal gan
    Makin seru dan update blog makin di sukai google
    1. panjang amat nama profilnya :)
  103. gmn yaa biar langsung pr 4 blog ku http://angkamain.net
  104. kapan yah blog ane kebagian PR.?
  105. obat pembesar penis permanen
    obat pembesar alat vital
    pro extender alat pembesar penis
    obat besar panjangkan penis
    oil lintah super obat pembesar penis
    celana vakoou alat pembesar penis
    semenax obat penyubur sperma
    vimax oil oil pembesar penis
    vigrx plus obat pembesar penis
    vakum pembesar pembesar penis alat pembesar penis
    vimax asli canada obat pembesar penis paling ampuh
    pembesar penis lintah oil papua
  106. Numpang link


    Cipto Junaedy
    unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link
  107. http://www.cafepembesarpenis.com/
    http://hawa-shop.com/
    http://roomobatbius.wordpress.com/
    http://www.warungobatpembesarpenis.blogspot.com/
    http://sudolgan.blogspot.com/
    http://roompembesarpenis.wordpress.com/
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.